sábado, 7 de julho de 2018

América 3 x 4 Reumatismo em Indaiatuba

Na manhã de hoje, jogando em Indaiatuba, a equipe do Reumatismo vence o América por 4 x 3.
   A equipe saiu na frente, com jogada de David e conclusão de Borra e ampliou ainda na primeira etapa, com nova assistência de David e Caio concluiu.
  A equipe da casa evoluiu, passou a dominar e chegou ao empate, ainda no primeiro tempo.
  Algumas mudanças táticas e de atletas, foram feitas em nosso time para a segunda etapa, e logo que recomeçou o jogo, sofremos o  terceiro. Nosso time foi pra cima, encurralou o América no seu campo, antes disso porém a equipe de Indaiatuba perdeu duas chances de matar o jogo. Como diz o ditado "quem não faz toma"  O Reumatismo marcou um golaço com Monteiro em uma assistência de Borra, empatando o jogo. Depois disso cansou de perder gols, até que David fez o quarto e jogo caminhou dessa forma para o final.
   O time foi à campo com:- Samuca (Rapha), Brusque (Edu), Deodato, Anderson e Deni. Valdo (Martins), Moisés, Borra e Monteiro. Davi e Caio (Samuca).