sábado, 14 de maio de 2016

Reumatismo 3 x 2 América de Indaiatuba

Jogando um ótimo primeiro tempo e um segundo tempo apenas regular, a equipe do Reumatismo voltou a vencer, jogando na Arena Portão.
   Na tarde de hoje, enfrentou o América de Indaiatuba e venceu por 3 x 2, com gols de Almir, Eduardo e Ivan.
   Na primeira etapa nosso meio campo sobrou na partida, com as excelentes atuações de   Gildo, Dinho, Deusdete e Márcio, ambos que foram citados pelos adversários, como os melhores do jogo. Junto com eles, o sistema defensivo também foi acima da média. O ataque que no dia de hoje esteve abaixo do normal, perderam chances de liquidar o jogo na primeira etapa.
  Na segunda etapa o time todo foi regular, sofrendo dois gols bobos.
  O time foi á campo com: Paulinho (Matheus), Edson Xará (Paulo César), Nilson (Anderson), Deodato (Samuel) e Valdemir (Cícero). Deusdete, Dinho, Márcio (Martins) e Gildo (Arlindo). Almir (Crystian) e Eduardo (Ivan).