segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

"Resenha do jogo"

No primeiro jogo do ano, o time do Reumatismo foi á campo utilizando 17 jogadores. Com isso facilitou o combate ao calor forte de Ibiúna neste domingo.
    O jogo entre Reumatismo e Milênio, como sempre é muito difícil.
    A primeira etapa ficou 2 x 1, sendo que o gol de desempate saiu aos 43 minutos, ou seja no desconto.
    Segundo nossa comissão técnica, nosso meio campo não atuou como de costume. Na maior parte do "primeiro" tempo foi dominado pela meia cancha contrária. O ataque do Milênio se movimentava muito, e o time jogava pelos lados fazendo 2 contra 1 ou 3 contra 2, causando muitas dificuldades em nosso sistema defensivo. Mesmo assim o time criava bastante, e o placar de 2 x 1, foi injusto. Monteiro e Caio chutaram contra as traves adversárias, Monteiro, Márcio e Ivan, perderam chances preciosas de alterar o placar.
   Já na segunda etapa, a saída de bola melhorou e o posicionamento defensivo se estabilizou, e o jogo ficou nas mãos do Reumatismo.  Barbieri, Edu, Cícero e Crystian, perderam uma chance de cada para aumentar o placar. Os gols do Reumatismo na primeira etapa foram marcados por Deusdete e Monteiro e Crystian marcou na segunda etapa.