sábado, 23 de novembro de 2013

"Reumatismo Máster 2 x 2 Sem Miséria F C"

Na tarde de hoje, jogando na Arena Portão, a equipe do Reumatismo, enfrentou e empatou com o Sem Miséria F C, em bom jogo de bola.
   A primeira etapa foi jogado sob intensa neblina, já na segunda etapa, debaixo de muita chuva.
   O placar foi de 2 x 2,  devido as circunstâncias até um excelente placar. Os desfalques foram muitos: Cardoso, Nilson, Betão, Macuco, Cícero, Edu e Fred.
   Nosso sistema defensivo voltou a falhar no dia de hoje. Sofremos um gol de escanteio e o outro em uma bobeira em todo o sistema. Um gol contra e outro de Caio no final do jogo decretou o placar final. O time foi á campo com: Paulinho, Paulo César, Deodato, Carlos e Edson. Zé Rodraf, Anderson, Deusdete e Caio. Ivan e Crystian (Monteiro).