domingo, 23 de junho de 2013

"Falando do jogo"

Praticando um futebol pragmático, mas eficiente, a equipe do Reumatismo Máster, fez 4 x 0 no Grêmio Lusitano, até com uma certa facilidade.
   Priorizando a posse de bola, desde o início da partida, a equipe da casa tomou conta do jogo.
   O goleiro Paulinho, teve apenas duas ou três dificuldades, durante o jogo. Sendo uma delas, Deodato escorregou e o atacante adversário saiu em sua frente e ele neutralizou a jogada, com uma saída perfeita.
   Sem Edu, Takao, Dr Fernando e Carlos, mas,  contando com Márcio, Juarez e Ecinho, o time sobrou em campo, e o placar foi amplamente merecido.
   Na primeira etapa o time foi á campo com: Paulinho, Cardoso, Nilson, Deodato e Macuco. Deusdete, Márcio, Caio e Juarez. Monteiro e Crystian.
Terminou a primeira etapa com um placar de 1 x 0, com gol de Monteiro.
   Na segunda etapa, o time voltou assim: Paulinho, Paulo Cesar, Nilson, Juarez e Cícero. Edson, Deusdete, Fred e Monteiro. Ivan e Ecinho. Placar de 3 x 0. Gols de Fred 2 e Ecinho. Esta partida foi a 18 ª do ano e a número 270 ª de nossa história.