segunda-feira, 18 de junho de 2012

Comentando o jogo......

Comentar um jogo de 4 x 4, tem duas formas. Á primeira se o placar fosse construído 1 x1, depois 2 x 2, 3 x3 e 4 x 4. E da segunda, se um dos times faz 4 x 0 e o outro empata. Vamos pela segunda forma. O time da Biovetti, com duas categorias á menos, 35 anos, e com um elenco muito forte, quase conseguiu dar uma goleada acachapante no Reumatismo Máster, dentro de sua casa. O time da casa, jogou completo, apenas com a ausência do Márcio, e naturalmente dos lesionados. A primeira etapa terminou com um placar de 3 x 0, para a Biovetti, além de que, Paulinho fez defesas importantes, se não seria mais. A equipe do Reumatismo, abusou de errar passes, principalmente em seu meio campo, que além de errar passes, estava mal posicionados. Logo que iniciou o segundo tempo, a Biovetti fez o quarto, foi quando o time da casa, saiu para o tudo e o nada. Passou a jogar com um volante e três meias. Ivan marcou o primeiro, de dentro da área finalizou de direita, e marcou também o segundo, finalizando de fora da área. Em um contragolpe, Edu, finalizou na trave, voltou para Ivan, que cruzou para Fábio, que teve á paciência de concluir. O quarto foi marcado por Fred, que da entrada da área, colocou com categoria para empatar o jogo. E o Reumatismo ainda teve a chance de fazer o 5º, pois Ivan driblou o zagueiro e finalizou e a bola saiu raspando o poste esquerdo. Com esse placar o Reumatismo Máster, conseguiu um resultado histórico e manteve a invencibilidade que agora é de 33 jogos. Queremos parabenizar a equipe do Cascata, um pessoal fantástico, que nos deu a alegria de ver um espetáculo desta natureza.