domingo, 1 de abril de 2012

Comentando o jogaço.....

A experiência do time do Reumatismo Máster, foi colocado em prova neste sábado. Com uma série enorme de desfalques, pelo menos no início do jogo,  e alguns improvisos, o time jogou muito. Ivan, Fred, Márcio, Dida, Deusdete, Takao, Dr Fernando, Geraldo, Edson e Aguinaldo eram os desfalques para o começo do jogo. A dupla de zaga, Nilson e Carlos, fizeram a cabeça de área, e para dificultar as coisas, levamos um gol, já de cara, logo á três minutos, parecia o fim da invencibilidade. E jogando com um time extremamente experiente, que tocava a bola, valorizava no máximo, e contra golpeava com uma velocidade incrivel,  o time do San Remo, estava dispostos á vencer fora de casa. Mas, o Reumatismo Máster, foi impondo seu rítimo de jogo, e saiu do primeiro tempo, com o resultado injusto de 1 x 1. O gol do Reumatismo Máster, foi coisa de cinema. O Crystian, recebeu a bola, dominou e com maestria tocou para Fábio, que com muita categoria, mandou por cima do goleiro e a bola foi morrer mansinha nos fundos da rede adversária. Isto sem contar a categoria do goleiro adversário, de um ex profissional, chamado Alexandre, que fez uma partida monstruosa. Para a segunda etapa, entraram Márcio, Fred e Ivan, aí foi a vez da bola insistir em não entrar.   Em uma só jogada, a bola tocou uma vez na trave, e outra no poste, e ainda saiu raspando a meta, para a linha de fundo. O segundo tempo o Reumatismo bombardeou o adversário, provocando um verdadeiro massacre. No último lance do jogo, em uma cobrança de escanteio, o San Remo quase desempata. A bola veio pelo alto, Nilson tirou de cabeça e da entrada da área, o meia pegou de primeira, para uma portentosa e milagrosa defesa de Matheus. Talvez, no dia de hoje, ficou provado para a comissão técnica, que nosso elenco, tem mais força do que se imagina. Jogou com inteligencia, cadenciou e rítimou o jogo de sua maneira, mostrou sabedoria, apenas foi infeliz no que mais sabe fazer, que é finalizar. O time foi á campo assim: Paulinho (Matheus), Paulo César (Cardoso), Ismael, Éder e Macuco (Cícero). Nilson, Carlos (Fred), Edu (Márcio) e Monteiro. Crystian (Ivan) e Fabinho.