domingo, 18 de março de 2012

TÚNEL DO TEMPO....(31/01/2009).....

Jogos que ficaram para nossa história. No dia 31/01/2009, nossa equipe viajou para enfrentar uma equipe que estava 56 partidas invictas, tanto em jogos em casa como fora. A cidade era Itatiba, o campo e o time era o da foto e o adversário era o Clube de Regatas São João. O placar foi de 5 x 3 para o Reumatismo Máster. Gols de Ivan 3, Fred e Tico. Na reportagem falando do jogo, da época diz o seguinte:- Que o time saiu perdendo o jogo de 2 x 0, na primeira etapa. Nosso treinador muito irritado, mudou o time que estava jogando com um 4 - 3 - 1 - 2, para um 4 - 1 - 2 - 3. Com um primeiro tempo, onde praticou um jogo muito cadenciado, foi facilmente dominado pelo adversário. Soltou o time, mais de forma ordenada para o ataque, para o segundo tempo, e a equipe massacrou o São João de Itatiba por 5 x 3. O time formou com: Mancha, Tucal, (Decinho), Ismael, Marquinhos e Paulo César. Edson, (Deusdete), Wilson (Delei), Fred e Rato. Ivan e Tico.
    Quem participou desta partida, sabe que foi um jogo de altíssima qualidade. Quem tem a história documentada conta, quem não tem, ouve.