domingo, 25 de março de 2012

Comentando o jogo......

A equipe do Reumatismo Máster, com muita consistência em seu jogo, poucos erros, voltou á vencer no Portão.  Teve ausências importantes, como Takao, Nilson, Fábio, Cardoso, Dr Fernando, Geraldo e Aguinaldo. Jogou em um esquema 4 - 4 - 2, simples e eficiente. A linha de zaga, foi perfeita, incluindo o goleiro Paulinho. Tanto na primeira etapa como na segunda. No primeiro tempo, Paulinho, Cícero, Eder, Carlos e Macuco. No segundo, Matheus, Paulo César, Ismael, Tonho e Macuco (Carlos). Taticamente perfeita, sem falhas. O meio campo teve, Deusdete, Dida, Márcio e Monteiro, depois veio Edu, no lugar do Márcio (sentiu dores na parte interna do joelho). Meio campo dominou o setor,
apesar de a equipe adversária ter seu ponto forte o meio campo. O ataque saiu com Fred e Ivan, e voltou para a segunda etapa com Crystian. Como sempre acontece, nosso ataque bem municiado, é bola na rede.  Ivan fez o primeiro, finalizou por duas vezes para marcar, na primeira o goleiro praticou um defesa milagrosa, mas a bola sobrou para o atacante que mandou um tiro certeiro no canto esquerdo do goleiro. Já no segundo gol, Fred entrou na área, em jogada individual, e marcou o segundo com muita categoria. No terceiro em falha da defesa a bola sobrou para Fred, que driblou o goleiro e fez o terceiro

Parabéns á todos, fizeram o simples e conquistaram uma vitória maiúscula, batendo o Campeão de Itaquaquecetuba por 3 x 1, e manteve sua invencibilidade de 23 jogos.