domingo, 12 de fevereiro de 2012

Falando do jogo.....

Jogando um futebol simples e com muita técnica, o Reumatismo volta á vencer, jogando fora de casa. A equipe do Casmi, um time coeso, composto de jogadores experientes, dificultou e muito o jogo. A primeira etapa terminou em 0 x 0, mas foi de boa movimentação. Na segunda etapa, logo de início, um tirambaço de fora da área, que desviou em nosso zagueiro Carlos, morreu de forma indefensável, nas redes do Reumamaster. Esse gol, não abalou nosso time, que logo em seguida,  Cícero, puchou um contragolpe, tocou e recebeu na frente, saiu na cara do goleiro, finalizou por duas vezes, o goleiro salvou, mas, a bola sobrou para Fabinho, que fulminou e empatou o
jogo.  Nesta altura o time tinha saído de 4 - 3 - 1 -2 para um 4 - 4 - 2, e estava mais solto em campo. Logo em seguida, Monteiro em um lance genial, botou o Ivan, (nosso matador), na cara do gol, que de forma inapelável, fuzilou, marcando o segundo gol. O time continuou em cima da defesa contrária, mas o jogo continuava equilibrado, até que surgiu um pênalti, para á equipe da casa, que muito bem cobrado, empatava o jogo novamente. O equilíbrio do jogo chamava atenção de todos, até que Deusdete, com um golaço de cinema, fez o terceiro. Fuzilou de fora da área, com o lado de fora do pé direito, a bola fez uma curva e morreu nos fundos da rede adversária. O que quero ressaltar, é a beleza do lugar, as fotos tiradas pelo nosso fotógrafo, a gentileza do clube adversário, a categoria do gramado, a arbitragem e a excelência do jogo. Obrigado e tenho dito.