sábado, 19 de março de 2011

Reumatismo Master 5 X 2 Jd Araruama

Com muitos desfalques, o Master foi á campo, para enfrentar o Araruama de Cotia. Jogando de Amarelo, o Reumatismo Master mandou á campo o seguinte time: Paulo, Paulinho( Caio ), Carlos (Cristian), Ismael e Macuco( Cardoso). Geraldo, Deusdete, Caio( Juarez) e Edú. Nilson e Ivan. A contagem dos gols foram a seguinte: Caio, Edú, Cristian, Caio e Ivan. Num bate e rebate dentro da área do Araruama, a bola sobrou para Caio, que fuzilou e fêz um a zero. O Araruama empatou. No segundo do Master a bola sobrou limpa para Edú, que teve apenas o trabalho de mandar para as redes. O terceiro Ivan, lançou milimétricamente para Cristian, que driblou o zagueiro e fêz um belo gol. Já o quarto gol, Caio de penalte, bateu o goleiro defendeu e ele mesmo concluiu. O gol mais lindo da tarde foi o quinto, de Ivan, que bateu de 40 jardas a bola foi morrer na gaveta do goleiro do Araruama, que nem viu. Antes de terminar o Araruama fêz o segundo. O primeiro tempo, foi monótono, mas o Master saiu vencendo de 1 X 0. Alguns erros de saída de bola, e novamente perdendo vários gols e o goleiro adiversário pegando tudo. Já na segunda etapa, com a entrada de Juarez, o Master, cadenciou o jogo no meio campo, e dominou o jogo por completo. Jogou muto bem na segunda etapa e sobrou em campo. Resultado poderia ser maior.