sábado, 3 de dezembro de 2011

Reumatismo Master 3 x 3 Sem Nome de Itapeví.....

Uma partida de futebol, muito bem jogada, foi o que foi visto na tarde de hoje no Portão, em Cotia.
O Reumatismo Master com os desfalques de Márcio, Eder, Nilson, Macuco, Aguinaldo, Dr Fernando, Geraldo e Edú, enfrentou o Sem Nome, e empatou em 3 x 3. Sofrendo 2 gols ainda no primeiro tempo, e com a saída de Monteiro machucado, o time da casa teve sérias dificuldades nesta partida. Ivan, no final do primeiro tempo, em jogada com Fábio dentro da área, finalizou e fez o primeiro. Antes do gol, e com a saída de Monteiro, o esquema de 4-3-1-2, passou para 4-3-3, aí sim equilibrou o jogo. Virou a primeira etapa com 2 x 1. Na segunda etapa, e com domínio do time da casa, Fábio fez o segundo, empatando o jogo e logo em seguida marcou o terceiro. E no finalzinho do confronto o time do Sem Nome empatou,e acabou em 3 x 3.
Na primeira etapa o time do Reumatismo Master formou com: Paulinho, Cardoso, Ismael, Carlos e Cícero. Edson, Takao, Deusdete e Monteiro (Crystian). Fábio e Ivan.
Na segunda etapa foi de: Matheus, Paulo César, Ismael, Carlos e Cícero. Edson, Takao e Deusdete. Ivan, Crystian e Fábio. Na foto o time do Sem Nome.