sábado, 3 de setembro de 2011

Reumatismo MASTER 3 x 2 Prefeitura de Osasco.....

Jogamos um primeiro tempo, aquem da expectativa. Crucificamos o Dr Fernando, fazendo ele jogar como segundo atacante, mas, não foi mal, cumpriu o seu papel. Enfim, á equipe ficou sem forças no ataque, com apenas o Cris nesta função. O resto do time produzia conforme o de costume, Saimos do primeiro tempo, com 1 x 0 contra. Com a entrada do Ivan, e com o Nilson de atacante de área, o adiantamento da linha de volantes e a centralização do Rato, as coisas mudaram de figura. Dominamos o jogo por completo. No empate, o Nilson deixou Ivan, para de cabeça marcar, só ele e as traves. Quando estávamos dominando, sofremos três contra golpes, por erros de passe, e em um destes, sofremos o segundo. Takao fitou o volante, saiu do zagueiro e com uma categoria que lhe é peculiar tocou no canto do goleiro e fez um verdadeiro golaço, empatando o jogo. O domínio era amplo, numa tabela entre Nilson e Ivan, Ivan driblou dois e fuzilou o goleiro, marcando o terceiro, e aí foi só correr para o abraço. O Time formou com: Matheus(Paulinho), Cardoso (Helio), Nilson, Carlos(Ismael) e Macuco. Edson, Deusdete, Takao e Rato, Dr Fernando (Ivan) e Cristian (Eder). Técnico: Edson Galdencio