segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Realmatismo Sto Anastácio 1 x 1 Reumatismo Master Osasco

Diriam uns " um jogaço", diriam outros " um espetáculo". Cada time, que tinha a posse da bola, levava de sua defesa até o ataque adversário. Na primeira etapa, o goleiro Haroldo, do Realmatismo, fez três defesas portentosas, sendo duas inacreditáveis. O time da casa praticou um jogo solidário, bem cadenciado, com seu estilo próprio de jogar. Meio campo sensacional, inteligente, envolvente, com muitos deslocamentos, resultado de dois treinos semanais. Já o Reumatismo, com muitos desfalques (6 jogadores), Juarez, Monteiro, Edú, Takao, Márcio e Dr Fernando, praticou um futebol de alto nível técnico, com toques inteligentes, com muita cadencia e equilíbrio nos três compartimentos. Depois de uma pressão fortíssima, Ivan finalizou de esquerda e fez 1 x0. O Reumatismo perdeu a chance de liquidar o jogo na primeira etapa. Ecinho finalizou com uma pancada da entrada da área pequena, e o goleiro, que parecia uma muralha, defendeu. Ivan, mandou um balaço de dentro dá área grande, Haroldo, fez uma defesa simplesmente monumental, e assim terminou a primeira etapa. A equipe da casa, voltou pressionando e muito, erguendo a bola na área, e que consagrou Matheus, em saídas de sua meta com precisão. Em um contra golpe fulminante, Ivan e o goleiro, e a bola saiu por cima do travessão, perdendo a chance de matar o jogo já na segunda etapa. E aos 45 minutos da segunda etapa, merecidamente o time da casa empatou o jogo, depois da bola bater no poste e volta para o atacante concluir. O Reumatismo formou com:- Matheus, Paulo César (Cardoso), Ismael (Eder), Nilson e Macuco (Cícero), Edson, Geraldo (Aguinaldo), Deusdete e Rato (Paulinho). Ivan (Miguel) e Ecinho (Crystian). Parabéns para as duas equipes.