sábado, 6 de agosto de 2011

Reumatismo Master vence o Sem Nome de Itapeví, por 2 x 1

Em jogo de nível alto, o Reumatismo Master vence o Sem Nome de Itapeví, por 2 x 1. Um jogo bastante diferenciado, onde a equipe que estava de posse de bola, chegava na área da outra. O time da casa jogou a primeira etapa em um 4-3-3, e com um gol maravilhoso de Ivan de fora da área, abriu o placar em jogo que estava equilibradíssimo. Em uma saída de bola errada do time de Itapeví, Ivan fez o segundo e assim terminou o primeiro tempo. Na segunda etapa o time da casa voltou em um 4-4-2, e aí assumiu o domínio do jogo. Mesmo com o jogo bastante cadenciado e dominando á partida o Sem Nome fez seu gol, e assim selou o placar.
O Reumatismo Master formou com: Paulinho (Matheus), Paulo César (Cardoso), Ismael, Carlos(Eder), e Macuco. Deusdete, Márcio e Dr Fernando. Ivan, Crystian (Edson) e Nilson (Nelson).