sábado, 2 de julho de 2011

Reumatismo Master, joga para o gasto e vence o Residencial 11 por 1 X 0.....

No dia de hoje, no estádio do Portão, o Reumatismo Master, com muitos desfalques, jogou para o gasto, e venceu com muitas dificuldades a excelente equipe do Residencial 11 do Alphaville por 1 X 0. Na verdade foi um jogão de bola, onde a equipe visitante, jogou um partidão. Cadenciou a bola, foi uma equipe equilibrada, enfim, dominou o primeiro tempo, em todos os setores. Já na segunda etapa, a equipe da casa corrigiu seu meio de campo, aí as coisas se inverteram. Foi aí que apareceu um goleiraço de 65 anos, que surpreendeu a todos que estavam no estádio, fazendo defesas lindas e saídas de bola perfeitas. Aos 30 minutos da segunda etapa, quando a equipe da casa dominava o jogo, Ivan recebeu a bola de costas e de 40 jardas, fuzilou e fêz o gol da vitória. A equipe sofreu com as ausências de Takao, Márcio,Geraldo, Dr Fernando, Paulo César, Carlos, Aguinaldo. A equipe formou com: Paulão, Cardoso (Edson), Ismael, Nilson e Macuco. Deusdete, Caio, Edú (Xuxa) e Juarez. Ivan e Cristian (Paulinho).