domingo, 26 de junho de 2011

Reumatismo Master, volta á vencer em casa............ 3 x 2

Um jogaço de bola com duas histórias. No primeiro tempo a equipe do Clube Atlético de Porto Feliz, dominou o jogo, perdeu várias chances de matar o jogo. Mas, quem abriu o placar foi a equipe do Reumatismo, com Deusdete finalizando de dentro da área, logo em seguida, á equipe do interior empatou e assim terminou a primeira etapa. Na volta a equipe do Reumatismo corrigiu a falha do meio campo, trazendo Caio para ajudar na marcação, e daí para frente as coisas se inverteram e o Reumatismo, passou a comandar o jogo. Caio, cobrando falta, desempatou, por coicidência a equipe do interior voltou a empatar, cobrando penalidade máxima.
O Reumatismo continuou, com maior posse de bola, quando o zagueiro de Porto Feliz, interceptou a bola com a mão, cometendo penalti, e Caio converteu fazendo 3 x 2. O reumatismo formou com: Paulinho, Caio, Nilson (Ismael), Carlos e Macuco (Dr Fernando). Edson (Cardoso), Deusdete, Edú e Rato. Ivan e Ecinho (Cristian).