sábado, 5 de fevereiro de 2011

Segundo jogo do ano, em V. Grande Reumatismo empata contra a Bioveti.....

A equipe de Master do Reumatismo, jogou em Vargem Grande - SP, no campo do Mileniun, contra o Laboratórios Bioveti, e empatou em
2 x 2. A Equipe da Bioveti está se preparando para disputar o campeonao Regional na categoria 35 anos. Ou seja uma equipe muito mais nova do que a do Master. Edú fêz o primeiro Gol do jogo em uma linda triangulação. Ainda no primeiro tempo o master sofreu o empate, e em uma falha de saída de bola a Bioveti virou o placar. Já no segundo tempo com uma equipe equilibrada em seu meio de campo, cadenciando o jogo, a equipe do Reumatismo empatou atravéz de Ivan.
A equipe formou com: Paulo, Wilson (Paulinho), Nilson (Ismael), Carlos e Macuco (Nilson). Deusdete, Geraldo, Edú
(Juarez - estreiante), Marcel (Edson). Ivan e Tico.

O Jogador Edú, saiu de campo com uma fisgada na virilha.