segunda-feira, 11 de março de 2024

Panorama do jogo entre Reumatismo x Resenha "comentando"

Chegamos, depois de pedirem no "fale conosco", para que postássemos os comentários do jogo do 50 contra o Resenha da Vila Sônia. Nosso time estava quase que completo, estavam ausentes o Marcelo, substituído por Teteu, na defesa o Zé Paulo, na meia cancha o Carioca e o Deusdete. Deusdete entrou na segunda etapa e sentiu, atuou por 10 minutos e foi substituído . Nosso time foi eficiente neste jogo, passes certos, envolventes, em alguns instantes do jogo um pouco acelerado, mas, a movimentação estava perfeita, principalmente na meia cancha. O placar de 6 x 0, mostra a diferença tática entre os times e também a qualidade individual de nosso elenco, pelo menos nessa partida era muito visível. Sem o Deusdete, que é um dos pulmões do time, demorou pouco mais de 10 minutos para se entrosarem, depois disso as dificuldades que iam aparecendo era rapidamente solucionada. Pessoalmente não vi defeito, apesar que andamos perdendo gols feitos, se fossem efetivados seria uma goleada histórica. No intervalos ouve várias alterações,  e o time manteve a mesma pegada. O time não sofreu em momento algum, foi soberano o tempo todo.  Foram utilizados para esta partida os seguintes atletas: Teteu, Nenê, Tico, Robles, Moisés e Evandro. Esse foi o sistema defensivo. Na meia cancha:- Dinho, Válber, Adriano, Deusdete, Piu, Dennys, Gláucio e Ricardo. No ataque Marcão e Fábio. Os gols foram de Fábio 3, Marcão, Gláucio e Ricardo. Parabéns à todos os envolvidos neste evento.