domingo, 10 de março de 2024

60tão:- panorama do jogo

Sim!  estamos ao vivo, para contar tudo que aconteceu na tarde de ontem, no jogo entre o Reumatismo e Rubro Negro. Nosso time teve muitas dificuldades, um tanto pelo time adversário e outro tanto pelos gols sofridos. Os quais foram 2 penalidades e um gol espirita demais. No restante o jogo foi equilibrado na 1ª etapa e com domínio total por parte do Reumatismo na 2ª etapa. Quando estava 1 x 0 para os visitantes, perdemos um gol imperdível, daí empatamos e cometemos uma penalidade legítima e fomos para o intervalo perdendo por 2 x 1. Com várias mexidas, inclusive obrigatórias e com o adversário cansado, correu demais, as coisas mudaram de figura, empatamos com um golaço de cabeça de Tulica. Já na reta final, faltando 10 minutos, o Reumatismo amassava o adversário fizemos o terceiro com Cícero. E assim foi a história do jogo. Se tem mais uns 10 minutos poderíamos ter vencido. O time foi à campo com:- Teteu, Edenilson, Nilson, Samuca e Claudeir. Paulo César, Vanderlei, Alemão e Marcio Costa. Tulik e Deca. Participaram também, entrando na segunda etapa:- Prado, Edu, Cícero, Piva, Ismael, Bruschi e Dinho. Os gols foram de Tulik 2 e Cícero.