domingo, 28 de janeiro de 2024

Comentando o 60tão

Agora sim, se achegue mais, pois assisti o jogo ao vivo e a cores do Reumatismo 60tão, nesta tarde no Ninho do Carcará e vou contar tim tim por tim tim. O jogo teve início as 16,30 e durante o tempo todo teve um equilíbrio, pois os dois times lutaram o tempo todo. Sem violência como tem que ser nesta categoria. Cometemos uma penalidade e o Califórnia converteu, fez 1 x 0 e teve por alguns minutos um certo domínio. Criamos pouco e o placar foi justo na 1ª etapa. O time do Reumatismo foi à campo na 1ª etapa com Marcelo, Edenilson, Deca, Nenê e Claudeir. Deusdete, Paulo César, Alemão e Vanderlei. Tulica e Marcão. Já na segunda etapa voltou com Marcelo, Bruschi, Deca, Samuel e Ismael. Piva, Dinho, Edu e Márcio Costa. Tico e Tulica. Necessitando de buscar o empate, nosso time foi pra cima e sofreu uma penalidade, Dinho Bateu e errou. Continuamos a pressionar e em uma cobrança de escanteio, Tico subiu e cabeceou, o goleiro defendeu e no rebote Tulica encheu o pé e empatou. Desde então a busca para desempatar era frenética, perdemos uma série de gols e o placar insistiu em ficar no 1 x 1. Aliás, justo pelo que apresentou os dois times. Parabéns ao Califórnia e ao Reumatismo pelo belo jogo.