domingo, 28 de maio de 2023

Comentando o 60tão

Quando se joga fora de casa e a comissão técnica decide que os atletas devem se apresentar direto nos vestiários é complicado. Por que são muitas pessoas saindo em tempos diferentes e ainda tendo a Raposo Tavares para percorrer. Mas, é aí que vi como estão imbuídos em que tudo corra bem esse elenco do 60tão. Ninguém atrasado, mesmo jogando 2,30 horas antes do seu de horário de costume. Enfim tinha que dar tudo certo e deu. Jogaram contra um time na categoria 50 anos e sobraram em campo. Na 1ª etapa foi sensacional, desde a defesa até o ataque. Jogaram com o sangue no olho e muita técnica. Em uma jogada espetacular, Monteiro deixou o Denílson na cara do gol e com categoria tirou do goleiro e fez 1 x 0. Ainda na 1ª etapa,  Monteiro entrou driblando pela esquerda uma série de jogadores adversários e colocou com as mão para Tulik fazer 2 x 0. Já na segunda etapa o jogo se equilibrou, tomamos 1 gol e o placar foi desta forma até o final. O time entrou em campo com:- Paulinho, Brusque, Nilson, Maurício e Edenilson. Samuel, Vanderlei, Márcio e Monteiro. Denílson e Tulik. Entraram na segunda etapa Claudeir, Anderson Lima, Paulo César, Ismael, Piva e Masetto. Parabéns ao time do 60tão, que seguindo assim, entrará na mesma rota do 50tão.