domingo, 24 de outubro de 2021

Cat:- 60tão Reumatismo 4 x 0 São Bento de Barueri

É meus amigos, se a vida fosse fácil, agente não nascia chorando, não é verdade? No caso do 60tão, depois de muita conversa, voltou a jogar bem e venceu convencendo. O jogo foi na Arena Portão em um horário diferente, teve seu início as 8,30 da manhã neste sábado (23/10/2021) e o adversário foi o São Bento de Barueri. O placar foi de 4 x 0, com gols de Ivan 2, Samuel e Ronaldo. Até os 25 minutos do primeiro tempo, parecia que a inhaca iria continuar, até que aos berros nosso treinador Ari, mudou a atitude dos atletas em campo, e aí começou a jogar bem e dominou o restante da partida. Tivemos a estreia do zagueiro Ronaldo, que deu mais segurança a zaga, e marcou seu gol de cabeça em cobrança de escanteio. Com a entrada de Serginho e Samuca na segunda etapa o time foi mais dinâmico, aumentou a velocidade e passou a dominar em todos os setores. O time foi à campo com: Edenilson, Brusque (Samuca), Deca, Ronaldo e Ismael (Serginho). Paulo César, Nenê, Fernando e Monteiro. Ivan e Masetto.