domingo, 1 de agosto de 2021

Festival de 100 anos do Portão:- Reumatismo 5 x 0 Moleque Travesso

Neste sábado "31/07", a equipe do 50tão do Reumatismo voltou a campo na Arena Portão. Enfrentou pela  1ª vez em sua história o time do Moleque Travesso, jogo esse que foi valendo pelo festival comemorativo do 100° aniversário de nosso coirmão E C Portão. O Placar foi de 5 x 0, com gols de Fábio 3, Ivan e um gol contra. Jogo ficou todo seu tempo sob comando do Maior de Todos, desde o início e no intervalo com as mudanças, o time continuou dominando e foi assim até o final. Desta vez o time foi soberano e conquistou mais um troféu. Na primeira etapa o time foi com: Paulinho, Nenê, Anderson, Zé Paulo e Cícero. Deusdete, Maurício, Siano e Monteiro. Fabio e Marcão. Na segunda etapa:- Paulinho, Denis, Anderson, Nilson e Monteiro. Paulo César, Maurício, Deca e Marcão. Fábio e Ivan.