domingo, 5 de fevereiro de 2012

Canto do Rio F C 4 x 4 Reumatismo Máster F C

Jogando em Vargem Grande Paulista, frente o time da casa, o Reumatismo Máster empata em 4 x 4. A equipe do Canto do Rio, acostumado á jogar em seu campo, que é com dimensões reduzidas, dificultou e muito o trabalho de nossa equipe. No primeiro tempo o Reumatismo Máster foi a campo assim: Matheus, Paulo César, Nilson, Ismael e Macuco. Deusdete, Dida, Juarez e Monteiro. Fábio e Ivan. O primeiro tempo o placar ficou 4 x 2, com gols de Ivan (2), Monteiro e Fabinho. Já na segunda etapa o time foi a campo assim: Matheus, Cardoso, Eder, Carlos e Cícero. Deusdete, Dida, Geraldo e Edu (Fabinho). Ecinho e Crystian. Este time foi derrotado por 2 x 0. Placar final 4 x 4 e a manutenção da invencibilidade de 18 jogos.