A partir de hoje, uma vez por semana, postaremos uma receita de culinária. A primeira é de um Cassoulet "feijoada Branca".
500 grs feijão branco
100 grs bacon
250 grs linguiça calabresa
1 peito de frango
300 grs carne de porco (lombo ou pernil).
1 limão
1 cebola
2 dentes de alho
Sal, pimenta e cheiro verde (á gosto).
Modo de preparo.
Deixar o feijão branco de molho, de um dia para o outro, na geladeira. Cozinhar em panela de pressão, por 20 minutos. Cortar o frango e a carne de porco em cubos, temperar com limão e sal. Refoga-los em "óleo" separadamente "as duas carnes". Cortar a linguiça em rodelas. Em uma panela grande, refogar o bacon, á cebola, o alho, juntar o restante dos ingredientes, deixar ferver por 15 minutos e acrescentar o cheiro verde. Servir com arroz branco e se quiser com couve refogada.
Esta porção é para 4 pessoas.
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