sábado, 10 de setembro de 2011

Reumatismo Master 2 x 1 San Remo......

No dia de hoje, aconteceu um jogão, entre Reumatismo Master e o San Remo. Na primeira etapa, com dois contra golpes fulminante, com um ataque extremamente veloz, o San Remo deixou de abrir o placar. O treinador do time da casa, fez algumas mudanças de posicionamento na cabeça da área, corrigindo e o jogo ficou com amplo domínio do Reumatismo. Da entrada da área, Crystian dominou e com uma paulada fez 1 x 0. Em uma jogada infantil, a defesa do time da casa cometeu um penalti, e foi convertido com categoria e empatou o jogo. Foi quando apareceu o Alexandre
goleiro do time adversário(foto de camisa), fez duas defesas espetaculares, de cinema, segurando o empate. No final da primeira etapa, a defesa do San Remo, errou na linha de impedimento e novamente Crystian, fez 2 x 1, para o time da casa. Já na segunda etapa o jogo ficou mais equilibrado e foi ataques para os dois lados, com o time visitante através de seu centro avante perdeu um gol feito e assim terminou um jogão de bola. Mineiro, (foto) Rato (Foto), Alexandre e seus companheiros deram um show dentro e fora de campo. A partir desta data o time do San Remo passa á ser um time irmão, terá datas fixas para jogar em nossa casa. Obrigado por vocês existirem. O time da casa formou com: Matheus (Paulinho), Paulo César (Cícero), Nilson (Ismael), Carlos e Cardoso (Macuco). Edson, Deusdete, Monteiro e Takao (Ivan). Crystian e Márcio.